フォト

Yoshiro Nakamura bossa nova site

  • Yoshiro Nakamura Top page
    中村善郎のホーム・ページ。 プロフィール、ディスコグラフィー、ライヴの案内や近況、 中村が講師を務めるボサ・ノヴァ講座のご案内、そして中村の書いた小説やエッセイ、 時にはボサ・ノヴァを演奏する上での秘訣などを掲載します。
無料ブログはココログ

« 12月もレコ発ライヴあります! | トップページ | ゆるゆるライヴ… »

2016年12月14日 (水)

まぐろとワインとボサ・ノヴァの夕べ!

来年こんな素敵なイベント!
お申し込みは12/25まで
是非、美味しいマグロとワインとボサ・ノヴァを!

日本かつお・まぐろ漁業協同組合は、遠洋かつお・まぐろ漁業者の生産者団体です。
当組合に所属す る遠洋まぐろはえ縄漁船は、世界中の海を仕事の舞台としており、
漁獲したまぐろを船上で急速凍結 し、マイナス 60 度の超低温で保管することにより、
高品質な冷凍まぐろを食卓に提供しています。
当組合では、消費者のみなさまに、よりまぐろを知っていただきたいとの思いから、
以下の通り「ま ぐろとワインとボサ・ノヴァの夕べ」を開催することと致しました。
つきましては、まぐろが好きな方、そして、まぐろにご興味ある方に、
ぜひとも、応募いただきたく ご案内申し上げます。
なお、当日は、まぐろ漁業とまぐろ資源についてのミニ講座、
中村善郎さんと橋本一子さんによるボ サ・ノヴァをお聴きいただいた後、
まぐろ料理とワインをお楽しみいただく懇親会をご用意しておりま す。

【日 時】平成 29 年 1 月 20 日(金) 18:30~20:30(18:00 受付開始)
18:30~18:50 ☆大人のためのまぐろ教室
(講 師)日本かつお・まぐろ漁業協同組合 顧問ドクター 魚住 雄二 氏
18:50~19:30 ☆ボサ・ノヴァ中村善郎さん、橋本一子さん
19:30~20:30 ☆5種のまぐろの食べ比べ ほか、まぐろ料理に合うワインの試飲会 【場 所】公益財団法人 日

本外国特派員協会 メインダイニング
(東京都千代田区有楽町1-7-1有楽町電気ビル20階 [TEL]03-3211-3161)
【会 費】3,500 円/人(当日、受付にて現金でお支払ください)

【申込方法】当組合の受付専用アドレス(maguro1010@japantuna.or.jp)へ、
メールにて以下の情報 をお送りください。(グループとして、2名様まで申込みできます)
1氏名 2性別 3年齢 4住所 5職業 6連絡先 電話番号 ※2名で応募される方は2名様分記入ください。
(なお、個人情報は厳重に管理し、第三者に公開することはありません。)
【申込締切】平成 28 年 12 月 25 日(日)
【定 員】100 名(応募者多数の場合は、抽選になります)
平成 29 年 1 月 6 日(金)までに、当組合から、応募されたご本人様への当
選通知のメール発信をもって、発表にかえさせていただきます。
〔繰り上げ当選がある場合、お電話にて、ご連絡する場合があります〕

【問合せ先】東京都江東区永代 2-31-1 いちご永代ビル
日本かつお・まぐろ漁業協同組合 指導部「まぐろとワインとボサ・ノヴァの夕べ」担当まで
[TEL] 03-5646-2381

Photo

« 12月もレコ発ライヴあります! | トップページ | ゆるゆるライヴ… »

コメント

この記事へのコメントは終了しました。